Адам и Ева. 02. 03. 2024 г

     АДАМ  И  ЕВА

Вновь по Жизни Древу
Мыслью Распластался.
Разобрал «Адама»-«Еву»,
Не Перестарался.
«Единство Вечно Атума»
Говорит Мне «Е-В-А».
И по Воле Атома
в «Ней» Мужское Слева:
«Атумом-ДYХом
Атомарна Материя».
И Не Библии Слухом
Вершится Мистерия.
То - «А-Д-А-Ма» Буквальность.
«Атума-ДYХА Многомерность»,-
Та же Реальность
и Единству Верность.
В Каждом Слове Значение
Сами Буквы Несут:
Всеедино Учение,
Неизменна Их Суть.
«Сущий Уровнями Творения Нисходит»,-
вот, Слова «С-У-Т-Ь» Буквальность.
Истина из ДYШи Исходит,
в Ней Вся Оригинальность.
           02.03.2024 г. 03 ч. 39 м. 


Рецензии