Разговор
Пушкин "Сказка о золотом петушке"
- Фонарь горел. Всю ночь.
- Фонарь?
Всю ночь?
- Горел.
И - гаснет.
- Заря.
- Почти.
- Заря. А на заре
Фонарь -
Напрасен.
Спи, солнышко...
2 июля 1992
Полдень
ФОТО: интернет
Свидетельство о публикации №124030203184
Рада, что Вы со мной согласны)
Светлана Зайцева 09.03.2024 09:24 Заявить о нарушении