Я себе желаю

Я себе желаю: «Не грусти!
Ещё лягут утренние росы…
Не серёжки будут от ольхи,
Радовать, а пламенные розы!
И, как прежде, трепетный бутон,
Жарких губ однажды заалеет!
О любви тебе расскажет он.
То, о чём вьюночек не посмеет…»
И касаясь пламенных цветов,
Аромат  -  вдыхая осторожно,
В ожиданье трогательных слов,
Жду любовь! А на душе тревожно.


Рецензии