к юбилею школы

Вот снова апрель за порогом,
И вновь как не в первый уж раз
Гостей в школе много,
 Директор не строгий,
Сегодня праздник у нас.

Традиции наши крепчают,
Валдгейм этим славен всегда,
Пусть дни пролетают
И годы пусть тают,
Но нас не изменят года.

Школа именная, очень непростая,
Нам Пришкольник завещал её.
Наша школу любим, и в теченье буден
Пусть всегда здесь будет всем светло.


Родители наши учились,
И мы продолжаем их путь.
Они как и мы в век грядущий стремились
Мой друг дом родной не забудь.

День за днём проходит
И друзья уходят,
Верим наша школа навсегда.
Пусть трудны уроки
И уходят сроки,
Верим наша школа навсегда.


Рецензии