А эта девочка запала...
Запала!..
Потом куда-то
Поплыла!..
А для меня она
Забава!..
А для меня она
-Игра!..
Я ей попользуюсь
И брошу,
А что поделать?
-Это жизнь!..
Она в ответ:
-О'мой хороший!
-Я жду тебя,прошу
-Вернись!..
Свидетельство о публикации №124030203128