Нет у меня внутри покоя

Что там внутри меня творится
Что происходит в голове
Мозг постоянно суетится
Нет постоянства мне нигде

Я каждый день в непонимание
Как быть как надо поступить
И плавится мое сознание
Мне б тишины глоток испить

Спокойствия создать пространство
Где можно тихо отдохнуть
И научиться постоянству
И слаженно идти свой путь

Мне б дзена в кровь залить поллитра
Чтобы молекулы мои
Остановили хаотичность
А мысли б слаженно текли

Молюсь я мало не усердно
Там ведь источник пустоты
А я иду к нему небрежно
И рву мирские я цветы

Что вырастают на дороге
Имея сладкий аромат
А получив -бросаю в ноги
От них тошнит
Они смердят

Как научиться их не трогать
Как не тащить в свой дом букет
А просто с ясным созерцанием
Мне проживать остаток лет


Рецензии