Гореть и не сгорать

Гореть и не сгорать.
Распахнутым быть миру.
Свой страх уметь унять.
Парить подстать эфиру.

Святить звездой в ночи,
И днем не угасать,
И пламенем своим,
И солнце затмевать.

Зажечь людей сердца,
И дух воспламенить,
И пламенем своим,
Дорогу осветить.


Рецензии