Свобода правит счастьем - 2024

Мы в этом мире те, кто верят в чудеса.
С тобою встреча стала радостью бесценной.
И что звучали рядом наши голоса,
В один сливаясь, будто песня во Вселенной .

Не чудо ль это, право, милый, посмотри!
Нам рукоплещет Мир вокруг улыбкой солнца!
И жизнь пройдёт, а может, даже две и три,
Но будут вечно жить стихи, о том, как льётся

Добро из душ, в которых теплется любви
Святая сила, что целительною властью
Очистить грех, и ложных клятв на крови
Не нужно больше, здесь свобода правит счастьем.

2.03.2024


Рецензии