855 пишу как умею

ты спросила почему стихи не пишешь больше
а я не знаю что ответить
но это как в армии говорили мне лезвия тоньше
то что мне писать красиво не светит

пишу как умею
кто захочет почитает
но бахвалиться не смею
но шум критики стихает

я один как перст
и лишь ты со мной
я твой верный пёс
почти пол жизни с тобой

сколько нам прожить суждено вместе
это лишь богу известно
а крыша моя на месте
ей съезжать не интересно

конечно я принимаю таблетки
но только поддерживающую дозу
бывают ухудшения но они редки
тогда плохо бывает моему мозгу

я отдал родине долг
и голова не болит
в армии я понял в чём толк
но армейская заноза до сих пор во мне сидит

мама тоже принимает постоянно
разные лекарства и таблетки
но мне это странно
почему инвалиды должны их покупать за монетки.


Рецензии