Рассвет

Рассветные лучи -
Пробиваются сквозь мглу...
И постепенно побеждают ночь!
Луна бледнеет,
Освещая запоздалую звезду...
И облака летят куда-то прочь...

Рассвет растёт
И набирает в небе силу!
На горизонте -
Алым разгорается заря...
Картина живописна!
И всё больше сердцу мила!
Не отвернуться -
Ведь просыпается земля!

И в пламени зари -
Сгорают звёзды!
Немного холодает,
Ветерок шумит от скуки...
И гонит стаю серых туч,
Похоже будут грозы!
На этом пока всё...
У меня замёрзли руки...)))


Рецензии