Дитя любви дитя порока
Дитя порока!
Прошу тебя
Ко мне приди!..
И ты не будь
Ко мне жестока,
В мои объятия
Пади!..
А там сама потом
Узнаешь,
А там со временем
Поймёшь!..
И как свеча в руках
Растаешь,
И своё счастье
Обретёшь!..
Свидетельство о публикации №124030203079