Белый шоколад

Небо безбрежное
Я снова выше всё ближе к Тебе..
Обещания откровения слышишь
Зову Тебя тАю белым шоколадом
Прохладой наполнен
Здесь каждый момент тишины
Цвет радости счастья приобретают сны..

Если Ты тоже знаешь что это Любовь
Будь ко Мне ближе
хотябы в каждом глотке пустоты
Заполни собою мечты
и память ушедшей Весны
Я обещаю быть
Просто быть..

Печаль бесконечная
Чувствуешь больше в момент расставаний
Я не знаю как помочь Тебе
Как оправдаться
Птицы Мои улетают на Юг чтоб быть ближе
Твои же на север чтобы навеки проститься
И не возвращаться..

Если Ты тоже знаешь что это не так
Будь ко Мне ближе
хотябы в каждом глотке пустоты
Заполни собою мечты
и память ушедшей Весны
Я обещаю быть
Просто быть
С Тобою..

Если Ты тоже знаешь что это Любовь
Будь ко Мне ближе
хотябы в каждом глотке пустоты
Заполни собою мечты
и память ушедшей Весны
Я обещаю быть
Просто быть рядом
С Тобою..

С Тобою
С Тобою.


________________
к Am C(3) Rem F E
п Rem F Am C(3)
  Rem G F E Am

28.06.2010
(Екатеринбург-2)


Рецензии