под знаком пса

..по горло снег,минус семнадцать,о небеса!-ваш долг меня спасти!погасло солнце над Россией,мне лишь поэзии благословенный хлеб анестезия,печальные туманы,очарованье тайное обмана,чужое серебро зимы,в общественном бессилии какое повреждение нравов,ведь нищие душой не могут просто по другом жить,как точка окончания  жизни,замерзшая блевотина войны,насытила стыдливые стволы,любой ценою свобода, души-сверкает зеркало кристальной чистоты,чего бояться мне?я сын земли,я сын своей страны,последней волей,я не хочу здесь быть как все слепым,жить так,как там написано-забыл,чем оставляю я себе,я должен больше отдавать другим,я был рожден чтоб видеть солнце жизни,с душою возрожденной через боль,на пятьдесят ударов сердца,войдешь в тот мир-тебя увидят,войдешь в тот мир-тебя осудят,сквозь травы полыхающих кровавых,Вешенских равнин,надеждой сердце сокрушенное как одарить?сквозь миллионы миллиардов триллионов звезд,под знаком пса,один в ночи, непроходимы для живой души,опасны здесь места,здесь страшно жить,в огромном безразличии вселенной,ничтожность человека и тщетность пламенной его борьбы,чувство отчаяния и опустошенности,отсутствие свободы воли и судьбы,где человек бесправен и бессилен,какая мерзость существования здесь без надежды,без мечты,разбойный край забвенья и порока,свободный гений мой покинул на рассвете навсегда в дороге,я не могу без действия прожить,благодаря настойчивости усердий,ко времени смог прикоснуться,сумел найти дорогу к вечной смерти,назад, туда откуда прибыл он из пустоты..


Рецензии