необходимая весна
..прощаешь только раз и я уже это однажды сделал,поэтому я буду одинок в последнее мгновенье сна,соскучился по темноте и то что вновь она во мне рождает,разбухла в семьдесят свечей душа,закат лососем заплывает в сердце,в сыром квадрате новая война,я знаю,люди не меняются,хотя дают себе из года в год две тыщи клятв,мальчишка с расцарапанными коленками,навстречу снам с глазами детства,решил я под одной из звезд сегодня ночью переночевать,зачем меня о чем то спрашивать,когда мой взгляд уже вам все сказал,Бог отнимает больше чем дает,Бог забирает все,в руках синицу в небе журавля,нырнуть в бутылку мне,губами пепел есть,гортанью раздавить косяк?в прозрачности стеклянной,когда необходимая весна придет,-где буду я?разбрызгал кровь среди струящихся времен,необходимо мне познать болезнь,чтоб исцелить себя,дышу,жизнь продолжается,в смертельной схватке верность ей храня,в сердце поэта,весь мир волшебный воплощен,мир без конца,я прячусь под теплом уютным пустоты крещенной,время бессильно,где надо быть кем то прощенным,струятся фразы бессловесно,высокий воротник приподнятый до глаз,с душой своей я сыт и свят а с сердцем со своим я лишь богат,где правда продает свою свободу,краду себя у всех лишь для тебя..
Рецензии