Стихи анонимным дурам 1
Почитав слов твоих благодать .
Я согрел твою душу и слыл дураком ,
Ты мне просто согрела кровать .
Я с любовью грозился в твой внутренний мир ,
Но не знал что любовь твоя тлен .
Я не сразу прозрел среди нот лживых лир
- Неземной красоты манекен...
Я к тебе как безумец по стёклам ползком ,
Ты ножами мне метила в спину .
Ты мне ныла о том , что была с мудаком ,
Так зачем отвергала мужчину ?..
Ты кричала так громко об аде вокруг ,
Но сама себе резала крылья .
Говорят : Сила в правде , покойся мой друг ,
На девятом кругу от бессилия ...
Свидетельство о публикации №124030200302
Дарья Шпаковская 13.05.2024 18:03 Заявить о нарушении