Чародейка зима

Чародейка зима
Волшебством завьюжила,
Из снежинок тисьма
Засугробить решила.

Бурным ветром несёт
Тишину нарушая,
Покруживши уснёт
Звёздным небом пылая.

И морозная ночь
Заскрепит пеленою
Я бегу домой проч
За полярной звездою.

И в уютном тепле
У окна засыпая
Загрущу о весне
Лишь о лете мечтая.


Рецензии