***

Вот подо мной зыбучая тоска.
И в горле, и в глазах полно песка,
Что сдуло с нами выстроенных замков.
Когда мы отболим и рухнем вниз,
Не покажи им всем, что мы сдались.
Яд слов посмертно - мёртвому припарка.

Они увидят то, что захотят.
Как смерть пересчитала нас, котят,
Как швы мостов лежат через грудину.
И вот мы, пепел, боль и естество.
Ты никогда не думал, каково
Родными быть расстрелянными в спину.

2.03.2024


Рецензии