Устал ли снег быть снегом?
от снега .
Но устал ли
снег
быть снегом
к весне -
от снеговой
своей
ипостаси ?
Под лучами
солнца
растекаясь
влагой -
от земли
отделен
толстой
коркой
асфальта.
Оттого
застывает
гололедом
коварным -
рукотворным
не тварным.
Фото автора
Свидетельство о публикации №124030202973