Романова

Посвящается Татьяне Николаевне Романовой.

Твоя глаза - твоя душа,
мой ангел солнечного света,
ах до чего ж ты хороша.
- Слова приметил?!

Ты как ромашковый огонь.
- Еще Великий. Не дотронься,
листая каждую ладонь,
мне извиняясь, веры солнце.

Я облепиховая, снег
меня кружили (ваши руки).
Одна приснитесь, Дарья мне,
и днями выжженные звуки

напоминают обо мне.
Себя не помня в наказаньи,
трава игральная в огне
не колокольными сказала

мечтами розочке в окне.
Покуда знаем небесами
печально-грозную на дне,
красуясь правильными Вами.

        2 февраля 2024 год.


Рецензии