Убывающая луна
Не время для начала дел,
Но можно дом родной избавить,
От тех,кто прочно в нем засел.
От всех напущенных сомнений,
От слез и зависти чужой,
От мертвяков и смертной тени,
Пора очистить дом родной.
Свечу беру я восковую,
С полынью,рутой,гармалой,
Отбросив все свои сомненья,
С ней обхожу я дом родной.
Читаю заговор усердно,
Мной каждый угол освящён,
И пусть весь негатив вернётся,
Туда,откуда прибыл он.
Луна старуха в небе тает,
Стремясь быстрее на погост,
Она ни добрая,ни злая,
Она свой отстояла пост.
Но словно феникс возродится,
Ведь новолуние грядет,
Расправив словно крылья птица,
Луна растущая прийдё.
Свидетельство о публикации №124030202930