снег под занавес
Манускрипт затяжных январей
Ждёт гостей петербургская сырость
Заменив колокольчик дверей
Серый день расправляющий крылья
Воздух привкусом пьяным манит
Долгожданный отчаянно милый
Штукатурки заплаканный вид
Откровения вам и не снилось
Слышно мартовское до-ми-ре
Ждёт гостей петербургская сырость
Заменив колокольчик дверей
Свидетельство о публикации №124030202911