Весенняя капель

По оконным отливам застучала капель,
И сугробы залили слезами дорожки,
Под машинами грязный,весенний кисель,
И без варежек зимних у внучки ладошки.

Под весёлыми,тёплыми, солнца лучами,
На окошках рассада проснулась в горшках,
Но зима ещё царствует,только,ночами,
Уступая весне свою власть в небесах.


Рецензии