Про три головы на одной шее

               
Шальной Змей Горыныч, на юг прилетев,               
На пляже у моря сидит.               
Башка одна спит, чуть, разинув, свой зев.               
Вторая вдаль мирно глядит.

А, третья башка, неизвестно зачем,
Песок ковыряет морской.
Так хотца! Бормочет. Заняться, хоть чем!
 Хотя бы заботой мужской!

Бутылку находит початую в нём.
Второй голове говорит.
Давай-ка, с тобою её разопьём,
Пока бошка первая спит!

Вторая ответила третьей. Давай!
Ток первую не разбуди!
Чтоб той не досталось, шустрей наливай!
Чтоб поровну было! Гляди!

Вдруг первая бошка открыла глаза.
Ага! Выпиваем вдвоём!
Ну, где ж ваша совесть? Пробила слеза.
А, после блевать, так втроём?


Рецензии