Её величество природа
красуясь в солнечном сиянье
дарует царственной погоды
цветёт в лучах очарованьем.
И ночью звёздной под горой
окутав дымкою тумана
ей светит месяц молодой
и дремлют ели как в дурмане.
Бежит зелёная равнина
парит над ней младой орёл
и с гор спускается бурливо
там водопад в ленивый дол.
Её Величество природа
и с ней кружится шар земной
над нею небо голубое
и ветер гонит туч шальной.
Раскинув горная лаванда
цветущий Райский уголок
и снежных шапок над горами
им светит солнечный восток.
Там снежный барс меж скал крадётся
пасутся горные бараны
и завиток рогов их вьётся
бредут по горным перевалам.
И шепчет дивная природа
от ветра травы шелестят
петляет горная дорога
от радости глаза блестят.
Свидетельство о публикации №124030202789