треуль, или выбра

отведя от перспективы
набережной взор на реку
бросил.. приза..метил.. льдину
строго прямотреуголую!..
все шаганья прекратил и
встал как вкопанный.. телегу
рифмоватую про дивну-
ю картинку выбра..ковываю


Рецензии