Божий свет

Много в жизни всем желаю
теплоты добра уюта
хороших радостных познаний
и в сердце верного приюта.

Вы отчаянье отбросьте
взглянув на Божью Благодать
в этом мире все мы гости
мы не вернёмся больше вспять.

И не надо нам уныний
ведь бессмертная Душа
без Бога она всегда пустынна
и порой она грешна.

Не возможно жить без ласки
и без верности своей
с Богом мы замолим страсти
войдёмте в Храмы поскорей.

Давай уйдём от осуждений
и к раскаянью придём
не нужно всех нам вожделений
с истиной мы рай найдём.

Божий свет ведь так прекрасен
и заблудится в нём нельзя
и в Храме взор всегда наш ясен
там все мы братья и друзья.


Рецензии