Разлилась весна бездорожная
И ушла любовь, как приблудная.
А была любовь невозможная,
Неподвластная, неподсудная!
Ты гуляй, любовь, да не пачкайся,
Не ходи опасными тропами,
Ведь хотеть тебя будут пачками
И искать тебя будут толпами.
И хватать тебя будут в одури,
И «мое » кричать в исступлении,
На цепи держать будут лодыри,
Воспевать тебя будут гении.
От дождя не жмись по пристанищам,
Не ходи с запавшими скулами,
А цвети и там, где останешься,
Поджимая хвост не поскуливай…
Свидетельство о публикации №124030202746
Очень талантливо и красиво. С теплом,Кира.
Кира Римкене 09.10.2024 09:27 Заявить о нарушении