29 февраля
стерпеть февралеву докуку -
он так хотел сломать мне руку,
и слезы вышибить из глаз.
В лесу запрячется метель,
медведя выгнав из берлоги.
Старик февраль, шатун убогий,
мне жаль тебя - беги отсель.
Дай отписаться от зимы -
был срок тюремный слишком длинным.
И над бульваром дружным клином,
летать, как прежде, сможем мы.
Свидетельство о публикации №124030202735
Еще и холоден и сыр
Февральский воздух, но над садом
Уж смотрит небо ясным взглядом,
И молодеет божий мир
И.Бунин.
Гай Юлий 02.03.2024 10:33 Заявить о нарушении