Мой выбор

И вот, пред выбором стою,
Мыслю, перебираю, и гадаю.
Волю гражданскую мою,
Без выбора, давно я знаю.

Но, время скорби, и утрат,
Пред выбором, сегодня, ставит.
Сей жребий, выпавший на Март,
Страны судьбою, нынче правит.

Хоть выбор, право, не велик,
Меня не сбить, всем этим, с курса.
И, в узкий, не загнать, тупик,
Вовек, не праздновал я труса.

Я, чётко вижу свою цель,
Иду к ней, твёрдыми шагами.
Не посадить меня на мель,
Не преградить, мой путь, штыками.

Сомненья, не коснётся тень,
Моих, глубоких убеждений.
Свой, опускаю бюллетень,
За счастье новых поколений!

За мощность, и престиж страны,
За наш народ, рабочий, славный.
За, мира власть, а не войны,
Пропал чтоб, мир сей, полигамный.

За то, чтобы смеялись дети,
И сгинул, навсегда, фашизм.
За дружбу, на всём белом свете,
За что же? За Социализм!!!

02/03-2024г


Рецензии