Семья была на грани взрыва...
Жена ушла... Ушла в Контакт...
И муж сказал тогда с надрывом:
- Расторгнем брачный мы контракт...
Жена в ответ: - Ты не смущайся!
Контракт расторгнуть - фи, мура,
Ты лазишь сам в Контакт, признайся,
Тебя там видели вчера!
И сломлен муж, улики вскрыты,
И сразу он жене сказал:
- Ну, что ж, Контактом коль повиты,
То брак наш бесконтракным стал!
Оставим ссоры, фу ты ну ты, -
Про мир реальный позабудь! -
Давай, включай ты свой компьютер
И в путь... Да... В виртуальный путь!
А я из комнаты поспешно...
Чтоб не издать случайно стук...
Включу тотчас же и успешно
На кухне личный ноутбук...
Семья жива, не распадётся!
В Контакт вошли, чего ж желать?
Одна проблема остаётся -
Кто приготовит пожевать?
=====
\21-й век\
Свидетельство о публикации №124030202729