Отпусти и прости

Ты любила его без игры, без затей?
Ты не знала любви в своей жизни сильней?
Ты прощала ему, что любовь не ценил?
А он ложью своей тебе сердце разбил?

Да прости ты ему! Эту ложь-нелюбовь.
И измену ему ты прости.
Навсегда-навсегда эту адскую боль,
И его от себя отпусти!

Отпусти ты его, если он не ценил.
И прости ты ему, если сердце разбил,
Что с души у тебя всё, что было, смело—
И теперь пустота на душе, ничего.
Всё плохое прогнать из души ты смогла?
Ничего, что теперь там одна пустота!
Лучше так. Только знай ты, что время придёт—
И хорошее что-то вновь в душу внесёт!

И прости ты ему — он и был всё равно
Не таким, как хотела ты видеть его.
Только знай: ТЫ ДОСТОЙНА ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!
Ты для счастья с открытой душою живи!
                                                 2003г.


Рецензии