Весенние мысли
За окно взглянуть - сугробы.
В круглом зеркале - хворобы.
В телевизоре - война.
Снег мохнатый снова выпал
Скоро снова делать выбор,
Там, где выбора и нет
Двадцать пять последних лет.
Паутина полуправды.
Ждать побед и ждать парады,
А мечтать лишь об одном:
Чтоб война - не за окном.
Свидетельство о публикации №124030202681
Простите за экспромт, хочется что-то написать, а что не знаю.
Татьяна Ремез 05.04.2024 17:42 Заявить о нарушении