Нужно - Нежно

Нужно нежно.
Без показной
Бравады
И деланной
Чинности.

Нужно быть
Нежным
Без поводов разных на то,
Без причин.

Нежно в объятиях
Купать.
Даже тех, что
Барахчутся словно котята.

И думают - баста!
Пришла мне Сама,
То ль с косою,
А то ли с лопатой.

Нужно - Нежно.
Безо всякой на то причины.
Нежно с гражданкой-женщиной,
И с гражданином-мужчиной.

С каждым, кто является
Человеком, Человечищем, Личностью.
Нужно - нежно.
Безо всяких на то причин.


Рецензии