Скрип - 2024
Ты, как все, не поймёшь их смысла.
Мир, где правят сердцами числа
Обречён, как и я, на провал.
Что скрывают мои стихи?
Ты, как все, не увидишь сути.
Ядовиты парами ртути,
Неотмолены словно грехи
Мои чувства к тебе немы;.
Ну, а может, погромче прочих,
Всё кричат в каждом вдохе ночи,
То, что счастливы вновь не мы.
Ты спроси, как болит внутри,
Раздели все со мной печали.
Ведь казался мне близким вначале,
А теперь откровенья сотри.
Мой расскажет предсмертный хрип,
Что любила тебя до дрожи.
Только это уже не поможет...
Старой двери последний скрип.
2.03.2024
Свидетельство о публикации №124030200257