Немного о весеннем обострении

***

ШизА! Как в звуке этом много,
Для нас для всех отозвалось!
Весна идёт! ШизЕ дорогу!
Вот, обостренье началось!

А впрочем, не весной одною,
Не осенью, среди дождей, -
ШизИм любою мы порою,
Ведь на планете мы людей!

И если критик оголтелый
Нас рубит за шизЕнный век -
Он марсианин неумелый,
А вовсе и не человек!

ШизЕть мы будем непрестанно,
Так людям суждено, да-да!
ШизА - наш подвиг постоянный!
ШизИ - везде! ШизИ - всегда!

\весна 2018\


Рецензии