мой ангел, мне не быть адептом капризов ваших и во

мой ангел,мне не быть адептом
капризов ваших и волос.
мой мозжечок поет дуэтом,
мой пьяный мозг,увы,с секретом
и бес преследует всерьез.

когда б я мог смерить гордыню
и еbануться головой,
тебя откушать словно дыню
и превратить в свою рабыню,
чтоб ты толстеющей гусыней
уж не смущала мой покой.


когда б я мог..Но слава богу,
мой бес в натуре не исчез.
какую адскую дорогу
мне уготовил этот бес?

меня распилят словно ясень
и рассадят по мостовым?
погнали,бес.на все согласен.
Ей-Богу,мне не скучно с ним !2


Рецензии