фришт

в порошковообразный кофе
кристаллический белый сахар
да молочный продукт сгущённый
сыплем льём и перемешав
с кипяточком уж наготове
не глотая единым махом
а смакуя цедя спочнём мы
разговоры вести про шарм


Рецензии