Принять всего себя...
Забиться в «угол» норовим,
Боимся мест, где нет привычек,
Покрывшись страхами, стоим.
Прижатые в обидах бьёмся,
Навесив «лавры» подлеца,
Опорой «тупиков» сожмёмся,
Не веря, что достиг конца...
А Выход в том, чего страшимся,
Принять в себя Союз Краёв,
С собой Другим уединимся,
Продолжив Путь своих Родов!..
Свидетельство о публикации №124030200252