Земля моя родная

Земля моя родная-Белорусская,
где я родилась и осталась жить.
Где к дому отчиму,ведёт дорога узкая,
там, где сердце радостно стучит.

Где небосвод прекрасен в лунном свете,
где лес густой и широкая река.
Где с детства в ягоды ходили на рассвете,
там,где с кустарников чернику я брала.

Земля моя родная- Белорусская,
где мои дети появились и растут.
Где есть тепло,и на ночь сказка русская,
там,где сердцем хорошо...и где поймут.
   
    11.02.2023


Рецензии