Пусть у тебя полежит!!!

 Стук в дверь разбудил ее ооочень рано!
Была запланирована ванна!
Но,стучали в дверь суматошно!
-Ну,сколько можно!-
Влезла в дом подружка.
На руках свёрток-как пышная подушка!
Свёрток бережно поместили на диван,
И распаковали, как чемодан!
Показались руки,ноги,
Лохмы и небритые щеки!
-Что это?
-Не что,а кто!
Конь в пальто!
Традиция такая! Муж на диване!
У меня полежал,надоел,заперлА в чемодане.
У меня ремонт!
Пусть этот обормот
Полежит у тебя!
Забочусь о тебе,любя!
Ты же мне ,как сестра!
Надоест,отдашь кому-нибудь!
А мне пора отдохнуть!
И упорхнула.
Хозяйка дома нервно вздохнула...
Мужчина был вполне хорош,
Только бантика не хватало!
Он потянулся и проворчал:-Как все достало!
Пива дай,пожарь картошки!
А я покемарю трошки!
 Лежал на диване мужик-подарок недели две!
Громко храпел во сне,
Вставал только в туалет,
Съедал с аппетитом и завтрак и обед,
И ужин уплетал будто с голодухи...
 -Надоело! Она подхватила его на руки
И СЛУЧАЙНО уронила у мусоропровода!
Но через минуту пожалела этого урода!
Побежала его возвращать!
Ать! А некого было поднимать!
Что упало-то пропало!
  Смешно! Это чудо уже у другой жены лежало!


Рецензии
Ключевое слово - полежит.
Такой покладистый, приятный на вид.
Он, как переходное знамя,
На время мозги женщинам туманит.
Потому что вряд ли найдётся такая,
Что долго сможет прожить, ему потакая...

Ира Ливанова   02.03.2024 14:14     Заявить о нарушении
Вот переносят в чемодане и дарят-попользуйся,пока есть желание!не все же мужчинам смеяться над женщинами!😃

Майя Рассказова   02.03.2024 21:24   Заявить о нарушении