В степи ветер поёт как хазары

В степи ветер поёт как хазары,
О любви безответной поёт,
Валит дым из трубы самовара,
И не видно мерцание звёзд.

Русских нет, здесь монголы, татары,
Здесь сарматы и сканы живут,
Здесь потомки царицы Тамары,
Из Тифлиса к нам в гости идут.

Аж сто раз мы намешаны кровью,
Потому Евразийские мы,
Потому ко всему мы с любовью,
Даже к тем, кто с крестом на груди!

Но ещё у нас есть и кипчаки,
И евреи у нас даже есть,
Есть якуты, башкиры, поляки,
Португальцы есть кажется здесь.

Русских нет, здесь Петрова холопы,
С топорами за каждой спиной,
Что пришли из Центральной Европы,
С крепостной, непонятной душой.

О народе, скажите же правду,
Что всегда был не с русским царём,
Мы вам будем несказанно рады,
С благодарностью нашей во всём!

2022-05-21


Рецензии