Поздний период пребывания в затхлом Нигде
Я поразмыслил натощак и даже сам себе поверил.
Глумливых критиков поток в углах и прошлогодней пыли
За мной не смог найти проход и заблудился от бессилья.
Пропал над бездной в вираже и обрести себя не смеет.
Нет мыла в розовом еже. А фея в зеркалах стареет,
Когда глядит исподтишка и о природе рассуждает.
Прибитый к кругу за бока ворот кричит и отъезжает.
Свидетельство о публикации №124030202466