Книжек больше не хотят...
Лишь в Сети всё "теребят"!
Сплетнями и новостями
Набивают всех подряд!
Не судьба нам совместить...
Растеряли эту прыть...
Только пальцами по "клаве"
Очень резво можем бить...
А животные не спят,
"Скотный Двор" читать хотят...
И за наше "нечитанье"
Власть людскую разбомбят...
Люди, дурью вы не майтесь,
От Сети поотрывайтесь,
Добрых, славных и хороших
Лучше книжек начитайтесь!
А не станете читать -
Свиньи захотят вас взять,
а потом анимализмом
Мозги будут охмурять:
- Все животные равны,
Люди тоже все важны,
Но есть милые созданья,
Что равнее всей страны!
______
Почему вы не читали?
Лишь в Сети вы застревали!
Вот теперь и получите!
И танцуйте "хали-гали"!
Будут хрюхи вами править!
Опыты над вами ставить!
Что прикажут, что покажут -
Смогут всех принять заставить!
______
\06.10.2010\
Свидетельство о публикации №124030202389