Смысл грёз
Сей навык будет Вам полезен.
Неважно, в поле иль в хлеву,
Путь в жизни будет интересен.
Умейте грезить наяву.
Тогда Вы сам себе провидец
и сквозь народную молву
своих свершений очевидец.
Учите грезить наяву!
Дарить другим надежды смысл,
пока они в страстей плену
- пусть эта будет главной мысль.
Желайте грезить - наяву.
И никогда не прекращайте,
и ощущая как мольбу
по жизни грезить продолжайте!
© Bazil Borg 2024
Свидетельство о публикации №124030202371