недолето

              не выходи из комнаты...

когда появятся стрижи
тогда наступит лето
а до того ходи дрожи
обуто и одето

не верь весне и не кури
на солнышке – пусть жарко
но воздух бронхи изнутри
остудит – будет жалко

сильна инерция дружок
зима хитра и дИка
уже ушла – ан есть должок
вернется и: верни-ка!

не верь не верь весне и не
пренебрегай одеждой
забей плотней проем в стене
и жди стрижей (с надеждой)


Рецензии