Сюжет Письма
В какой?!..я сам не замечаю...
Я вижу каждый раз сюжет..
Тебя на сцене представляю...
Поёшь о важном, дорогом..
Народу душу изливая...
А многим это всё равно...
Тебя здесь мало понимают...
Но ты поешь ещё смелей...
Несёшь таинственное слово...
И средь причудливых теней..
Сверкают лучики по новой ...
И проникают в души тех...
В ком есть немного Божьей воли...
Твой чистый и прекрасный свет..
Меняет суть мгновенной боли...
И ты проста, сама с собой...
Без всякой лжи ты созидаёшь...
Но говоришь! -Была другой..
И всё так тщательно меняешь...
По пустякам ты не грустишь...
Но грусть в глазах твоих бывает..
Об этом скромно ты молчишь..
И вечно взгляд твой убегает...
А я его опять ловлю...
И восхищаюсь как картиной...
Ты говоришь опять -"люблю"..
Без всякой видимой причины...
А я по прежнему смотрю..
Но ты уже опять уходишь...
Не сообщаешь никому...
Ни с кем о низменном не споришь...
И так сюжет из раза в раз...
За грани разума стремится...
Концерт прошёл и свет погас..
Пора и мне с тобой проститься...
Но лишь на миг*, не навсегда..
Ведь снова будет наша встреча
Когда наступят холода...
И на письмо моё ответишь!..
А в том письме о жизни всё...
О том, что пройдено тобою..
Секреты прожитых годов
Теперь безропотно откроешь.
Не важно как, не важно где...
Мы часто думаем о главном..
Порой бываем в темноте..
Чтобы потом светлее стало...
Порой нужны нам холода...
Чтобы тепло сильнее грело...
Порой нужны твои глаза...
Чтобы так сердце не болело...
Ты не в обиде на врагов...
Ты ничего им не желаешь..
Ты ловишь сказку своих снов..
Быть, просто, Женщиной мечтаешь!
И даже в каменных стенах..
Ты видишь жизни зарожденье
Твоя любовь - и есть твой страх..
Страх ,что не будет Откровенья!
И строчки будут повторять..
Итоги нынешних открытий..
Нам не дано с тобой узнать..
Определяющих событий!
Я дочитал и положил...
Твоё письмо - моё виденье...
Тебе не много говорил...
Но в этом было вдохновенье...
Тебя всегда готов понять...
Послушать пение и мысли...
Быть может всё у нас не так..
Но в этом скрыт весь Тайный Смысл!
Свидетельство о публикации №124030202360