Попытка романса
Моя душа полна огня.
Пусть говорят, что мы не пара, -
Вы для меня!
Наш путь идёт сквозь сумрак ночи.
Я в темноте ловлю Ваш взгляд.
И так о многом Ваши очи
Мне говорят!
Что повстречались мы недаром,
Что наши встречи впереди…
В моей душе горят пожары.
Огонь в груди!
Свидетельство о публикации №124030202349