МАРТ
Обнажаем мы горло и грудь.
Ветерок охлаждает не больно.
Только спинку прикрыть не забудь.
Я набираю cathus невольно.
И попадаю в поэтический мир.
Здесь интересно, даже прикольно.
Море стихов, написал их кумир.
Может напишет четкое disco.
Может споет неизвестный вокал.
Напишет стихи в стиле burlesco.
Который нигде никто не слыхал.
Красив эмульгированный волос.
Может прочтет ваш вкрадчивый голос.
Поэму, романс, другой какой стих.
Может порадует мой слух триптих.
Свидетельство о публикации №124030202311