улицей длинной

Мы проходили - улицей длинной -
Вешней Солнце - ярко Светило,
Ты улыбнулась - мне нежным взглядом - проходя тихо - со мною рядом,
Ты заглянула - прямо в лицо мне -
Словно в окошко -
В Душе теплее -
Стало немножко,
Будто бы двери - Ты отворила
Душу Свою мне - в Тайне открыла,
И не сказала - Ты мне ни слова -
И мне не нужно - было иного,
Знаю Ты ищешь - Любви и Света -
Ты Красотою - Весны одета,
Души Убранству - Белые Крылья -
Синее Небо - Дарит Просторы
Ты улетаешь -
Всё - чего хочешь -
Всё о чём знаешь -
Ты Обретаешь.


Рецензии