Ты любовь себе нарисовала
Разукрасив яркими цветами,
Нежности вдохнула и улыбки,
И весной запахли чувства без оглядки.
Ты в любовь поверила, как раньше,
Подарила крылья ей и силу.
И, как в самой лучшей яркой сказке -
Принца там придумала и замки.
Закружилась голова и чувства,
Хлынули бурлящею рекою.
Все свернуть Любовь твоя готова
И подняться в небо без оглядки
Пусть Любовь живет – не изменяй ей,
Верить в чудо — это тоже сила.
Нет сильнее Веры ты же знаешь
У Любви твоей большие крылья!
28 02 2024
Свидетельство о публикации №124030200230